Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana empanada super crocante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • açúcar com canela misturado
  • 1 ovo
  • farinha de trigo a gosto
  • 8 biscoitos de água e sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as bananas em 4 pedaços.
  2. Bata oito biscoitos de água e sal no liquidificador até virar farinha. Reserve.
  3. Separe a clara do ovo e bata até ficar espesso para empanar.
  4. Primeiro, passe a banana cortada na farinha de trigo.
  5. Segundo, passe na clara batida.
  6. Passe na farinha de biscoito de água e sal para finalizar o empanado.
  7. Frite as bananas empanadas em uma panela com óleo bem quente, suficiente para ficarem submersas.
  8. Passe as bananas fritas no açúcar com canela para a camada final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!