Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 gelatina (sabor que preferir)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 8 colheres de açúcar (de preferência o refinado)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a pitada de sal e a maisena dissolvida em meio copo de leite.
  2. 2 Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Prepare a gelatina.
  5. Bata as claras que separou das gemas em neve.
  6. Misture as 8 colheres de açúcar.
  7. Misture na gelatina e mexa até a clara pegar a mesma cor.
  8. Jogue por cima do creme reservado. Espalhe a clara levemente.
  9. Leve à geladeira até a gelatina ficar no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!