• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão siciliano
Comente esta receita
Mousse de limão siciliano
Vídeo sugerido Mousse tipo Danoninho Video 1 de 15
Mousse de limão sicilianoMousse de limão siciliano@ Daniel Azevedo
Icone flèche
Mousse de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Azevedo

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado400 g de leite condensado
  • creme de leite300 g de creme de leite
  • limão siciliano3 limões sicilianos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

  2. 2

    Esprema os três limões (cuidado para não deixar cair sementes) e bata tudo no liquidificador até a mistura adquirir consistência cremosa.

  3. 3

    Deixe descansar na geladeira até o mousse estar gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.