Ver todos os 22 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de óleo
-
3 ovos inteiros
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras rasas de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o óleo e o açúcar até que misturem-se bem.
- 2
Acrescente a farinha de trigo aos poucos ainda batendo.
- 3
Assim que estiver bem misturado, coloque em uma tigela e acrescente o fermento.
- 4
Pode bater o fermento no liquidificador bem rápido, o bolo vai crescer bastante e ficar super fofo.
- 5
Coloque a massa em uma forma com furo no meio untada com farinha e margarina e leve ao forno por 40 minutos a 180º C.
- 6
Quando estiver dourado em cima ,faça o teste com o palito pra ver se já está assado.
Informações adicionais
Por ser uma receita básica, pode fazer variações acrescentando chocolate granulado, chocolate em gotas, nozes, uva-passas, suco de laranja no lugar do leite, chocolate em pó em metade da massa para ficar marmorizado e outros.
Comentários
