Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de maracujá com gelatina

1 9.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jairo
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml litro de leite líquido

Modo de Preparo

  1. Coloque 250 ml de leite fervendo no liquidificador.
  2. Adicione o pacotinho de gelatina. Bata para misturar.
  3. Acrescente mais 250 ml de leite gelado e bata novamente.
  4. Acrescente a caixinha de leite condensado e a caixinha de creme de leite. Bata mais uma vez.
  5. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas, até que comece a cristalizar.
  6. Depois desse tempo, coloque todo conteúdo em uma batedeira e bata por 10 a 15 minutos até dobrar de tamanho.
  7. Leve novamente ao congelador.

Informações Adicionais

  • A gelatina pode ser de qualquer sabor, nesse caso a preferência foi pela de maracujá. Se não tiver leite, a receita pode ser feita com água. Para um resultado mais saboroso, acrescente pedaços de frutas ao sorvete. O sorvete deve ser batido na batedeira obrigatoriamente, caso contrário, não ficará cremoso (não funciona no liquidificador).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!