Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
-
5 caixinhas de creme de leite
-
3 caixinhas de leite condensado
- 3 sachês de suco sabor morango
-
500 g de chocolate ao leite
-
200 g de chocolate meio amargo
-
100 ml de leite
- leite em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 3 caixinhas de creme de leite, 3 caixinhas de leite condensado e os 3 sachês de suco, reserve na geladeira.
- 2
Em uma panela coloque o chocolate amargo e o chocolate ao leite, espere um pouco até que comece a grudar na panela.
- 3
Quando o chocolate já estiver todo derretido, sem nenhum pedaço, coloque o leite, aumente o fogo e espere engrossar novamente.
- 4
Em seguida, abaixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem até engrossar.
- 5
Pegue o mousse de morango da geladeira, coloque uma camada fina no fundo de um refratário.
- 6
Em seguida, coloque uma camada do chocolate.
- 7
Depois outra camada de mousse.
- 8
Coloque outra de chocolate.
- 9
Polvilhe leite em pó por cima.
Comentários
