• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango com chocolate derretido
Comente esta receita
@ Laura Cristina
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite5 caixinhas de creme de leite
  • leite condensado3 caixinhas de leite condensado
  • 3 sachês de suco sabor morango
  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • leite100 ml de leite
  • leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 3 caixinhas de creme de leite, 3 caixinhas de leite condensado e os 3 sachês de suco, reserve na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela coloque o chocolate amargo e o chocolate ao leite, espere um pouco até que comece a grudar na panela.

  3. 3

    Quando o chocolate já estiver todo derretido, sem nenhum pedaço, coloque o leite, aumente o fogo e espere engrossar novamente.

  4. 4

    Em seguida, abaixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem até engrossar.

  5. 5

    Pegue o mousse de morango da geladeira, coloque uma camada fina no fundo de um refratário.

  6. 6

    Em seguida, coloque uma camada do chocolate.

  7. 7

    Depois outra camada de mousse.

  8. 8

    Coloque outra de chocolate.

  9. 9

    Polvilhe leite em pó por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.