Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Mendonça
  • Imagem enviada por Adrielly Pontes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 medidas de arroz (usei a medida de forminha de gelatina)
  • 8 medidas de água
  • 2 paus de canela
  • 1 litro leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio cozinhe o arroz na água com os paus de canela.
  2. Quando o arroz estiver praticamente seco, adicione o leite e o açúcar.
  3. Mexa até engrossar o caldo.
  4. Pode ser que depois de pronto o arroz seque, mas se isso acontecer é só adicionar mais leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!