• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce à moda antiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Arroz doce à moda antiga
Vídeo sugerido Brigadeirão (tipo pudim de chocolate delicioso) Video 1 de 12
Arroz doce à moda antigaArroz doce à moda antiga@ Ana Carolina Mendonça
Arroz doce à moda antigaArroz doce à moda antiga@ Adrielly Pontes
Icone flèche
Arroz doce à moda antiga
Arroz doce à moda antiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adrielly Pontes

Ingredientes (15 porções)

  • 4 medidas de arroz (usei a medida de forminha de gelatina)
  • 8 medidas de água
  • canela em pau2 paus de canela
  • leite1 litro leite
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em fogo médio cozinhe o arroz na água com os paus de canela.

  2. 2

    Quando o arroz estiver praticamente seco, adicione o leite e o açúcar.

  3. 3

    Mexa até engrossar o caldo.

  4. 4

    Pode ser que depois de pronto o arroz seque, mas se isso acontecer é só adicionar mais leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.