Separe a clara e a gema e bata as claras em neve, reserve.
Em seguida, em uma outra vasilha, coloque a margarina e adicione aos poucos o açúcar e vai batendo até formar um creme esbranquiçado (fica parecendo empedrado no começo, mas depois ele fica mais cremosinho).
Quando ficar esbranquiçado e cremoso, vai acrescentando uma a uma as gemas e continue batendo até ficar um creme amarelo clarinho.
Após obter o creme, acrescente a farinha, a canela e o leite e bata por uns 2 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e misture com uma colher.
Acrescente as claras em neve aos poucos e misture levemente com uma colher, para o bolo ficar bem fofinho (esse é o segredo para o bolo ficar fofinho).
Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno por mais ou menos 45/50 minutos a 180º C.
Cobertura:
Misture o doce de leite com a meia caixinha de creme de leite.
Cubra o bolo e polvilhe uma misturinha de açúcar e canela a gosto em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fiama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de churros.