Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 2 xícaras de açúcar refinado (ou confeiteiro)
  • 5 gotas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com a batedeira.
  2. Após estarem firmes, adicione o açúcar (de preferência peneirado), e as gotas de limão.
  3. Bater por alguns minutos até estar bem firme, se pegar com a colher não vai escorrer.
  4. Utilize uma forma de alumínio e forre com papel manteiga.
  5. Para fazer os suspiros pode-se usar uma colher, ou saco confeiteiro, ou um saco plástico e cortar a ponta. Para esta quantidade de merengue precisei de 3 formas.
  6. Colocar em forno preaquecido a 120° C por 1 hora.
  7. Neste tempo e temperatura vão ficar durinhos por fora e macios por dentro.
  8. Caso prefira mais secos por inteiro, diminuir a temperatura e aumentar o tempo (há quem deixe por 2 horas a 100° C).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!