Após estarem firmes, adicione o açúcar (de preferência peneirado), e as gotas de limão.
Bater por alguns minutos até estar bem firme, se pegar com a colher não vai escorrer.
Utilize uma forma de alumínio e forre com papel manteiga.
Para fazer os suspiros pode-se usar uma colher, ou saco confeiteiro, ou um saco plástico e cortar a ponta. Para esta quantidade de merengue precisei de 3 formas.
Colocar em forno preaquecido a 120° C por 1 hora.
Neste tempo e temperatura vão ficar durinhos por fora e macios por dentro.
Caso prefira mais secos por inteiro, diminuir a temperatura e aumentar o tempo (há quem deixe por 2 horas a 100° C).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Creutzberg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Suspiro caseiro.