15min
Ingredientes (15 porções)
1 litro de leite 1 leite condensado 7 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 1/2 pacote de bolacha maisena 2 caixas de morango 1 barra de chocolate ao leite 130 g 1 barra de chocolate meio amargo 130 g 1 creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite, leite condensado, amido de milho e a essência de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.
- 2
Em um refratário, coloque uma camada do creme.
- 3
Acrescente uma camada de bolacha maisena.
- 4
Corte os morangos em pedaços e coloque por cima da bolacha.
- 5
Faça mais uma camada igual.
- 6
Derretas as duas barras de chocolate e misture com o creme de leite, formando um ganache.
- 7
Depois coloque por cima de tudo.
- 8
Decore com morangos.