• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita
Pavê de morango
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 16
Pavê de morangoPavê de morango@ Laís
Icone flèche
Pavê de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 leite condensado
  • amido de milho7 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • biscoito maisena1/2 pacote de bolacha maisena
  • morango2 caixas de morango
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite 130 g
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo 130 g
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, leite condensado, amido de milho e a essência de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário, coloque uma camada do creme.

  3. 3

    Acrescente uma camada de bolacha maisena.

  4. 4

    Corte os morangos em pedaços e coloque por cima da bolacha.

  5. 5

    Faça mais uma camada igual.

  6. 6

    Derretas as duas barras de chocolate e misture com o creme de leite, formando um ganache.

  7. 7

    Depois coloque por cima de tudo.

  8. 8

    Decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.