30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite (a mesma medida de leite condensado)
6 colheres (sopa) de açúcar- 3 colheres (sopa) de cacau solúvel ou chocolate em pó meio amargo
- 3 claras e 3 gemas de ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Saia:
Bata no liquidificador as gemas, o chocolate, o leite condensado e o leite.
- 2
Após bater, leve ao fogo médio e mexa sem parar até que engrosse a ponto de mingau.
- 3
Em seguida, despeje em um vasilhame que possa ir ao freezer.
- 4
Blusa:
Na batedeira, bata as claras em neve.
- 5
Adicione o açúcar.
- 6
Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e bata à mão.
- 7
Após misturar bem, despeje cuidadosamente sobre a saia e leve para gelar no freezer por aproximadamente 8 horas.