• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Ver todos os 3 comentários
@ Nina Perez Nina
@ Ana Paula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (6 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • leite500 ml de leite
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • água250 ml de água quente
  • água250 ml de água fria
  • morango1 bandeja de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite.

  2. 2

    Misture o creme de leite e o leite condensado e leve em fogo médio.

  3. 3

    Deixe ferver até ganhar uma consistência de mingau.

  4. 4

    Despeje o conteúdo em uma forma e leve à geladeira por duas horas.

  5. 5

    Preencha por cima do creme já durinho os morangos picados.

  6. 6

    Após prepare a gelatina normalmente em um recipiente separado.

  7. 7

    Coloque devagar para não mover os morangos.

  8. 8

    Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.