Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
Creme branco
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 colheres de amido de milho
-
500 ml de leite
-
1 pacote de gelatina de morango
-
250 ml de água quente
-
250 ml de água fria
-
1 bandeja de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o amido de milho no leite.
- 2
Misture o creme de leite e o leite condensado e leve em fogo médio.
- 3
Deixe ferver até ganhar uma consistência de mingau.
- 4
Despeje o conteúdo em uma forma e leve à geladeira por duas horas.
- 5
Preencha por cima do creme já durinho os morangos picados.
- 6
Após prepare a gelatina normalmente em um recipiente separado.
- 7
Coloque devagar para não mover os morangos.
- 8
Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e estará pronto.
Comentários
