1h
Ingredientes (8 porções)
250 g de cream cheese 2 pacotes de biscoito champagne- 1/2 xícara de licor de café
1 colher (sopa) de café solúvel 1 xícara de água quente 3 colheres (sopa) de açúcar 500 ml de creme de leite fresco 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha 120 ml de água 60 g de açúcar- 2 colheres (sopa) de café expresso
- 2 colheres (sopa) de rum escuro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o cream cheese com 2 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
- 2
Bata na batedeira o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar até ponto de chantilly.
- 3
Faça uma calda com a água quente, a essência de baunilha, o licor e o café solúvel. Molhe os biscoitos na calda.
- 4
Misture o chantilly com o cream cheese.
- 5
Faça a montagem começando pelo creme.
- 6
Coloque as bolachas molhadas na calda.
- 7
Alterne as camadas e termine com o creme.
- 8
Rale chocolate meio amargo para decorar.