• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marilene
Por Marilene

Ingredientes (8 porções)

  • cream cheese250 g de cream cheese
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • 1/2 xícara de licor de café
  • café solúvel (instantâneo)1 colher (sopa) de café solúvel
  • água1 xícara de água quente
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • essência de baunilha2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • água120 ml de água
  • açúcar60 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café expresso
  • 2 colheres (sopa) de rum escuro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o cream cheese com 2 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar até ponto de chantilly.

  3. 3

    Faça uma calda com a água quente, a essência de baunilha, o licor e o café solúvel. Molhe os biscoitos na calda.

  4. 4

    Misture o chantilly com o cream cheese.

  5. 5

    Faça a montagem começando pelo creme.

  6. 6

    Coloque as bolachas molhadas na calda.

  7. 7

    Alterne as camadas e termine com o creme.

  8. 8

    Rale chocolate meio amargo para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.