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Pavê de chocolate com morangos
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Pavê de chocolate com morangos
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Pavê de chocolate com morangosPavê de chocolate com morangos@ Júlia
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Pavê de chocolate com morangos
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J
Por Júlia

Ingredientes (1 porção)

  • morango1 caixa de morangos
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara de leite (para molhar as bolachas)

Creme branco

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de aroma de baunilha

Creme de chocolate

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e a essência de baunilha em uma panela e leve ao fogo baixo até obter ponto de creme.

  2. 2

    Após obter o ponto de creme, desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque para derreter em banho-maria, sempre mexendo para não queimar.

  4. 4

    Após derretido, acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Lave os morangos e corte em 4 partes. Separe alguns (maiores) para enfeitar o pavê.

  6. 6

    Montagem:

    Utilize uma forma de vidro (preferencialmente) e coloque uma camada do chocolate derretido.

  7. 7

    Acrescente uma camada de bolachas molhadas no leite.

  8. 8

    Por cima, coloque uma camada do creme branco.

  9. 9

    Acrescente os morangos picados.

  10. 10

    Outra camada do creme branco.

  11. 11

    Uma outra camada de bolachas

  12. 12

    Por último o chocolate.

  13. 13

    Para finalizar, coloque morangos para enfeitar.

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