• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango e leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Naya_janine@hotmail.com
@ Naya_janine@hotmail.com
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de naya_janine@hotmail.com
Por Naya_janine@hotmail.com

Ingredientes (12 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champanhe
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme leite
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • chantilly1 caixa de chantilly
  • refrigerante para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o creme de leite, leite condensado, leite em pó e a manteiga ao fogo, mexendo bem até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).

  2. 2

    Picar os morangos em rodelas e reservar.

  3. 3

    Umedecer os biscoitos no refrigerante e forrar o fundo do refratário com eles.

  4. 4

    Em seguida, cobri-los com os morangos.

  5. 5

    Após esperar o creme esfriar, cobrir os morangos.

  6. 6

    Bata o chantilly gelado até obter o ponto de neve e cubra o creme com ele.

  7. 7

    Faça o acabamento a gosto e leve à geladeira por uma hora.

  8. 8

    Depois sirva em pratinhos ou taças, como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.