Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo prato ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite de leite fresco
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de creme de leite fresco
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 8 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremosa.
  2. Junte o leite e leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar um pouco, acrescente o queijo e a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
  4. Bata rapidamente no liquidificador, junte o creme de leite e misture.
  5. Despeje o creme em um refratório e leve a geladeira para tomar consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!