• Entrar
  • Cadastrar
Pudim caipira
Comente esta receita
Pudim caipira
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim caipiraPudim caipira@ Daniela Mansan
Icone flèche
Pudim caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Mansan
Por Daniela Mansan

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • ovo3 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) bem cheios de açúcar
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado ou coco ralado (o que preferir)
  • leite2 copos (americano) de leite

Calda

  • açúcar cristal o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Calda:

    Coloque o açúcar cristal em uma forma de pudim, com furo no meio.

  3. 3

    Derreta até formar uma calda de açúcar queimado.

  4. 4

    Lambuze as laterais da forma com essa calda.

  5. 5

    Coloque o pudim por cima e cozinhe em banho-maria por mais ou menos duas horas. Vai enfiando a faca, assim que sair limpa, já está bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.