3min
Ingredientes (9 porções)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 pacote gelatina incolor sem sabor
Calda
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a gelatina como diz no modo de preparo do pacote.
- 2
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a gelatina dissolvida no liquidificador, por 3 minutos.
- 3
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela.
- 4
Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar todo.
- 5
Acrescente a água Mexa até o açúcar derreter novamente.
- 6
Depois que a calda estiver pronta, coloque uma colher (chá) de calda em vasilhas pequenas.
- 7
Derrame a massa do pudim nas vasilhas.
- 8
Leve à geladeira por 3 horas.
- 9
Depois e só desenformar e servir.