Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim que não vai ao forno

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Divino Carlos Silva
  • Imagem enviada por Noemi Vieira
  • Imagem enviada por Ana carolina
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote gelatina incolor sem sabor

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina como diz no modo de preparo do pacote.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a gelatina dissolvida no liquidificador, por 3 minutos.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar todo.
  3. Acrescente a água Mexa até o açúcar derreter novamente.
  4. Depois que a calda estiver pronta, coloque uma colher (chá) de calda em vasilhas pequenas.
  5. Derrame a massa do pudim nas vasilhas.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Depois e só desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Acho qie se fosse com leite morno ficaria melhor.

  • Eu desenformei e a cobertura ficou dura grudada na vasilha...e agora??

  • Não gostei, ficou parecendo pudim de maria mole ...

  • Qual a quantidade do pacote da gelatina?

Ver mais