Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (se for margarina com sal não precisa colocar sal na massa)
  • 1/2 meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma panela coloque a água, o sal e a margarina.
    2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha e o açúcar.
    3. Mexa bem.
    4. Depois coloque a massa em um bico pitanga ou na máquina para churros e faça seus churros.
    5. Frite-os e depois, se você fez os churros com o bico pitanga, faça o furo com o auxilio de um palito de churrasco, mas se seu aparelho para churros for para fazer os churros direto com o furo, então é só rechear.

    Recheio:

    1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa bem.
    2. Deixe engrossar.
    3. E agora é só rechear.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei

    • Que delicia

    • Delícia

    Ver mais