Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
Parte de chocolate
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
- 10 colheres de chocolate em pó
- 1 gelatina incolor sem sabor
Parte branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da parte do chocolate no liquidificador e despeje na forma com furo e leve à geladeira por 1 hora.
- 2
Parte branca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da primeira parte que já estava na geladeira.
- 3
Leve à geladeira por 4 horas.
- 4
Para desenformar, passe a forma por cima da chama do fogão, mas não deixe esquentar.
- 5
Desenforme e está pronto.
Comentários