Comente esta receita
20min
Ingredientes (15 porções)
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de doce de leite
- açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras da gema e bata as claras em neve.
- 2
Em seguida, adicione o açúcar aos poucos.
- 3
Logo após, acrescente a farinha.
- 4
Despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- 5
Após esse tempo, retire do forno com a ajuda de um pano de prato.
- 6
Despeje o doce de leite na massa e utilize o pano de prato para enrolar o rocambole.
- 7
Em seguida, derreta o doce de leite em banho-maria e despeje sobre o rocambole já enrolado.
- 8
Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima da massa e está pronto!
Comentários