• Entrar
  • Cadastrar
Banana com chocolate e caramelo
Comente esta receita
Banana com chocolate e caramelo Banana com chocolate e caramelo@ Talita Garcia
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Garcia

Ingredientes (1 porção)

  • 2 bananas maduras grande
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em gotas
  • 1/2 xícara pequena de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as no meio horizontalmente.

  2. 2

    Coloque-as em uma frigideira com óleo e frite até estarem douradas.

  3. 3

    Em uma panela ponha o açúcar e mexa até que esteja bem dissolvido.

  4. 4

    Coloque água aos poucos, até dar o ponto de caramelo.

  5. 5

    Em uma vasilha, coloque o chocolate e leve no microondas até derreter.

  6. 6

    Coloque a banana no prato, o chocolate e o caramelo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.