Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nataly Pozzer
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 300 ml de leite (use a mesma medida da caixa do leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • achocolatado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Coloque esse creme para ferver até engrossar e reserve.
  3. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Faça uma calda de sua preferência com o achocolatado.
  5. Coloque a calda em uma forma de pudim.
  6. Misture os dois cremes que foram reservados.
  7. Coloque esse creme na forma de pudim em cima da calda.
  8. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!