Comente esta receita
40min
Ingredientes (25 porções)
- 2 pacotes de bolacha champanhe
- 1 litro de leite
- 1 gema
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres de maisena
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixa creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite e a gema.
- 2
Em seguida leve ao fogo, acrescente o leite condensado e a maisena.
- 3
Cozinhe até engrossar o creme.
- 4
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 5
Divida o creme em dois recipiente.
- 6
Em uma das parte coloque o chocolate picado, misture até ficar homogêneo.
- 7
Montagem:
Coloque em um refratário na seguinte sequência: creme de chocolate, metade das bolachas, creme branco, restante das bolachas e creme de chocolate.
- 8
Se preferir decore com raspas de Chocolate.
Comentários