Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida que a lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • biscoitos maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • manteiga sem sal ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, a maisena, as gemas e o leite.
  2. Coloque no fogo até virar um creme. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate em pó.
  4. Deixe no fogo até ter a consistência de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem:

  1. Primeiro o creme branco.
  2. Em seguida mergulhe o biscoito no leite e coloque sobre o creme branco.
  3. Depois coloque o creme preto com granulado.
  4. Deixe no congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!