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Pavê de maracujá com chocolate
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Pavê de maracujá com chocolate
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de maracujá com chocolatePavê de maracujá com chocolate@ Elaine Fonseca
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Pavê de maracujá com chocolate
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Por Elaine Fonseca

Ingredientes (8 porções)

Creme de chocolate

  • chocolate meio amargo200 g chocolate meio amargo
  • creme de leite600 g de creme de leite

Mousse de maracujá

  • suco de maracujá300ml de suco de maracujá concentrado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • biscoito maisena1 pacote de biscoitos de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de chocolate:

    Em uma panela, derreta em banho-Maria o chocolate picado com 400g do creme de leite.

  2. 2

    Mousse de maracuja:

    Bata no liquidificador 250 ml de suco de maracujá, a lata de leite condensado, o creme de leite restante e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem).

  3. 3

    Montagem:

    Arrume em um prato ou em uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Primeiro coloque a metade do mousse de maracujá.

  5. 5

    Leve por 15 minutos ao refrigerador para engrossar um pouco.

  6. 6

    Sobre o mousse, vá arrumando uma camada de biscoitos molhados no restante do suco de maracujá diluído e adoçado a gosto.

  7. 7

    Sobre os biscoitos, despeje o creme de chocolate, mas lembre- se de reservar um pouco para decorar.

  8. 8

    Depois, coloque outra camada de biscoitos e por fim o restante do mousse de maracujá.

  9. 9

    Leve para gelar e depois de retirar o aro ou desenformar, decore com o creme de chocolate reservado.

Informações adicionais

O prato indicado é um com aro de 24cm de diâmetro.

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