• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milharina
Comente esta receita
Bolo de milharina
Vídeo sugerido Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Video 1 de 15
Bolo de milharinaBolo de milharina@ Keise Cristinna
Icone flèche
Bolo de milharina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Keise Cristinna

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • milho1 lata de milho sem soro
  • 8 colheres (sopa) cheias de milharina
  • óleo1 xícara de óleo
  • 1 leite coco pequeno
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite de coco, óleo e os ovos no liquidificador por 30 segundos.

  2. 2

    Adicione o milho já escorrido.

  3. 3

    Em uma bacia coloque o coco ralado, a milharina e o açúcar.

  4. 4

    Misture a parte líquida aos flocos até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Por fim adicione o fermento.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido à 180° C por 25 minutos ou até o bolo "secar".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.