Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keise Cristinna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho sem soro
  • 8 colheres (sopa) cheias de milharina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 leite coco pequeno
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o leite de coco, óleo e os ovos no liquidificador por 30 segundos.
  2. Adicione o milho já escorrido.
  3. Em uma bacia coloque o coco ralado, a milharina e o açúcar.
  4. Misture a parte líquida aos flocos até obter uma mistura homogênea.
  5. Por fim adicione o fermento.
  6. Leve ao forno preaquecido à 180° C por 25 minutos ou até o bolo "secar".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!