45min
Ingredientes (15 porções)
1 pote de iogurte- 1 pote óleo (mesma medida do pote de iogurte)
3 ovos- 2 potes de açúcar (mesma medida do pote de iogurte)
- 2 potes de farinha de trigo (mesma medida do pote de iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos.
- 2
Depois de bater bem, vá adicionando o açúcar e a farinha aos poucos.
- 3
Coloque o fermento e tente bater no liquidificador (se não conseguir misture com uma colher grande, pois a massa cresce muito no liquidificador).
- 4
Ponha na forma redonda com furo no meio untada.
- 5
Leve para assar em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.
Informações adicionais
A forma usada nessa receita é de 23 centímetros de diâmetro.