• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de iogurte
Vídeo sugerido Bolo de iogurte e cenoura Video 1 de 16
Bolo de iogurteBolo de iogurte@ João Vasconcelos Siqueira
Icone flèche
Bolo de iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Vasconcelos Siqueira
Por João Vasconcelos Siqueira

Ingredientes (15 porções)

  • iogurte1 pote de iogurte
  • 1 pote óleo (mesma medida do pote de iogurte)
  • ovo3 ovos
  • 2 potes de açúcar (mesma medida do pote de iogurte)
  • 2 potes de farinha de trigo (mesma medida do pote de iogurte)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Depois de bater bem, vá adicionando o açúcar e a farinha aos poucos.

  3. 3

    Coloque o fermento e tente bater no liquidificador (se não conseguir misture com uma colher grande, pois a massa cresce muito no liquidificador).

  4. 4

    Ponha na forma redonda com furo no meio untada.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.

Informações adicionais

A forma usada nessa receita é de 23 centímetros de diâmetro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.