Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Fornaroli
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja coado
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de suco de laranja
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo.
  3. Adicione a farinha e o suco da laranja aos poucos intercalando um e outro.
  4. Adicione as claras em neve e bata até misturar bem.
  5. Desligue a batedeira acrescente o fermento em pó misturando de baixo para cima.
  6. Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque os ingredientes em um recipiente e mexa em banho maria até ficar uma calda homogênea e grossa.
  2. Despeje em cima do bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!