• Entrar
  • Cadastrar
Bolo do Jojoca
Comente esta receita
Bolo do Jojoca
Vídeo sugerido Cobertura durinha de chocolate fácil Video 1 de 14
Bolo do JojocaBolo do Jojoca@ Joao Mattos
Icone flèche
Bolo do Jojoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joao Mattos

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 xícara de leite morno
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1/2 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, ovo, manteiga, açúcar, farinha e o chocolate em pó.

  2. 2

    Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.