Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edalice Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (não muito cheia)
    • 4 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia)
    • 1 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, o açúcar e o chocolate. Reserve.
      2. Em uma bacia, junte a farinha e o reservado do liquidificador. Mexa até ficar bem homogênea.
      3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
      4. Leve ao forno preaquecido à 180º C por 35 minutos ou até que o palito saia limpo.

      Cobertura:

      1. Faça um brigadeiro colocando os ingredientes em uma panela. Misture até desgrudar do fundo.
      2. Coloque por cima do bolo ainda quente.

      Informações Adicionais

      • Se o chocolate em pó for achocolatado, diminua a quantidade de açúcar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!