Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djully Bióloga
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas descascadas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno à 180ºC por 10 minutos.
  2. Coloque os ovos, a margarina e o leite na batedeira. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a farinha. Bata.
  4. Pegue 2 bananas descascadas e corte em pedaços.
  5. Amasse as outras duas bananas até ficarem parecidas com mingau.
  6. Misture os pedaços picados e as bananas esmagadas à massa. Bata bem.
  7. Coloque o fermento e misture novamente.
  8. Unte uma forma com óleo. Coloque a massa.
  9. Leve ao forno por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!