Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de sorvete de coco
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar a manteiga deixe ficar caramelizado.
  2. Coloque a calda em uma tigela e acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com óleo disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma e com cuidado.
  4. Preencha a forma com sorvete e cubra com mais abacaxi.
  5. Leve ao congelador por 6 horas até ficar firme, desenforme 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!