Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de coco
- 1 xícara de café coado
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture os ovos, a açúcar, o café (frio) e o óleo de coco.
- 2
Bata até ter uma mistura homogênea.
- 3
Acrescente a farinha de coco, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 4
Misture bem.
- 5
Acrescente o fermento e misture mais um pouco.
- 6
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 180º C.
Comentários