• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com café
Comente esta receita
Bolo de chocolate com café
Vídeo sugerido Bolo de cenoura com calda de chocolate Video 1 de 15
Bolo de chocolate com caféBolo de chocolate com café@ Natália Lima
Icone flèche
Bolo de chocolate com café
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália Lima

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de coco1 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de café coado
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture os ovos, a açúcar, o café (frio) e o óleo de coco.

  2. 2

    Bata até ter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Acrescente a farinha de coco, a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Acrescente o fermento e misture mais um pouco.

  6. 6

    Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos à 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.