Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de polpa de Inajá
  • 500 g de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 ovos
  • 2 copos de água
  • 200 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha. Bata com uma batedeira até formar um creme homogêneo.
  2. Unte a forma com margarina.
  3. Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Acrescente uma calda de chocolate em seu bolo para um resultado mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!