15min
Ingredientes (40 porções)
1 lata de leite condensado- 2 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
- granulado e confetes de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
- 2
Mexa com auxílio de uma espátula antes de colocar no fogo, para que os grânulos de chocolate em pó se dissolvam por completo.
- 3
Em seguida, leve ao fogo médio/baixo e mexa sempre. Não deixe o brigadeiro ferver sozinho, sempre vá mexendo para que ele não crie gominhos e nem queime suas beiradas.
- 4
Mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 5 minutos.
- 5
Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para um prato, e deixe esfriar bem.
- 6
Depois de frio, umedeça as palmas das mãos com um pouco de água e faça bolinhas com o brigadeiro.
- 7
Passe as bolinhas no granulado e sirva.