• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro
Comente esta receita
BrigadeiroBrigadeiro@ Thalita Amparo
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thalita Amparo

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
  • granulado e confetes de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione o leite condensado e o chocolate em pó.

  2. 2

    Mexa com auxílio de uma espátula antes de colocar no fogo, para que os grânulos de chocolate em pó se dissolvam por completo.

  3. 3

    Em seguida, leve ao fogo médio/baixo e mexa sempre. Não deixe o brigadeiro ferver sozinho, sempre vá mexendo para que ele não crie gominhos e nem queime suas beiradas.

  4. 4

    Mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para um prato, e deixe esfriar bem.

  6. 6

    Depois de frio, umedeça as palmas das mãos com um pouco de água e faça bolinhas com o brigadeiro.

  7. 7

    Passe as bolinhas no granulado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.