• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Margarete Gimenez
Compartilhar
Imprimir
I
Por Iana Lima

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres de margarina
  • paçoca4 paçocas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, a margarina e 3 paçocas em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até desgrudar o fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Separe porções em bolinhas, enrole na mão com um pouco de margarina.

  5. 5

    Coloque na paçoca esfarelada para confeitar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.