2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate ao leite
2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
2 litros de sorvete
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e faça o brigadeiro tradicional. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em uma forma de fundo removível, comece a montagem com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate nas laterais. Intercale os de chocolate ao leite e os de chocolate branco.
Com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate que sobraram, corte em 4 partes cada, para poder forrar totalmente o fundo da forma.
Com o fundo da forma forrado e com o sorvete um pouco amolecido, comece a despejar o sorvete até faltar dois dedos para chegar na altura do biscoito wafer com cobertura de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos.
Ao retirar do freezer, despeje o brigadeiro frio em cima do sorvete.
Com o restante do sorvete, se preferir, cubra totalmente o brigadeiro, e decore de acordo com a sua preferência.
Informações Adicionais
A forma utilizada nessa receita foi de 22cm de diâmetro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Graziela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de biscoito wafer com cobertura de chocolate e sorvete.