• Entrar
  • Cadastrar
Pudim vapt-vupt gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Érica da Silva Porto

Ingredientes (8 porções)

  • leite8 colheres (sopa) de leite
  • achocolatado8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture as 8 colheres (sopa) de leite, as 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.

  2. 2

    Em seguída, utilize o conteúdo para untar a forma.

  3. 3

    Em uma outra panela, coleque as gemas, o leite condensado e o leite, misture e leve ao fogo por 10 minutos.

  4. 4

    Depois despeje em uma outra vasilha e deixe esfriar.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite sem soro e misture.

  6. 6

    Em seguida acrescente as clas batidas em neve e misture novamente.

  7. 7

    Depois coloque na forma untada e leve para gelar por 1 dia.

  8. 8

    Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente e desenforme sem desmanchar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.