Sugestão colocar em um refratário para não precisar desenformar. Assim não ficará igual a foto.
Matheus
em 25/05/14
Essa receita é boa, mas o estado do pudim que está nessa foto ficou uma coisa de louco kkkk, imagina servir um prato desse pras visitas kkk
Milena Martins Felix
em 06/01/14
Uma delícia e muito simples de fazer, adorei. Só quebrou na hora de desenformar, mas ficou no ponto certo: nem mole nem dura demais. Muito bom!
Olivio Antonio...
em 08/08/09
Fiz essa receita, porem adicionei 2 caixas de maria mole sabor morango e um envelope de gelatina sem sabor .ficou durinha, muito bom, esperimentem, vão gostar.
Mariana Ribeiro
em 27/12/07
Esta receita é muito prática porém, acho que por conter muitos líquidos, somente uma caixa de maria-mole não segurou o meu manjar que ficou muito molenga. Tentarei novamente só que adicionarei um pacotinho de gelatina sem sabor ou mais um de maria-mole para ficar mais durinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samya Najan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Manjar de maria-mole.
Sugestão colocar em um refratário para não precisar desenformar. Assim não ficará igual a foto.
Essa receita é boa, mas o estado do pudim que está nessa foto ficou uma coisa de louco kkkk, imagina servir um prato desse pras visitas kkk
Uma delícia e muito simples de fazer, adorei. Só quebrou na hora de desenformar, mas ficou no ponto certo: nem mole nem dura demais. Muito bom!
Fiz essa receita, porem adicionei 2 caixas de maria mole sabor morango e um envelope de gelatina sem sabor .ficou durinha, muito bom, esperimentem, vão gostar.
Esta receita é muito prática porém, acho que por conter muitos líquidos, somente uma caixa de maria-mole não segurou o meu manjar que ficou muito molenga. Tentarei novamente só que adicionarei um pacotinho de gelatina sem sabor ou mais um de maria-mole para ficar mais durinho.