Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chocolate com bolachas (sem forno)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas de chocolate com recheio de baunilha ou com recheio de morango
  • 2 caixas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate puro em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de chantili para preparar

Modo de Preparo

  1. Pique as bolachas pelo menos em 6 pedaços cada uma.
  2. Coloque tudo no liquidificador menos o chantili e as bolachas.
  3. Depois de ficar homogêneo, leve a fogo alto.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Depois, em uma forma de vidro grande monte a sobremesa.
  6. Primeiro coloque metade das bolachas, depois metade do creme.
  7. Coloque o resto de bolachas e depois o creme, prepare o chantili e coloque por cima.
  8. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!