Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 dúzia de ovos
  • 1/2 kg de açúcar
  • Canela e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e o açúcar e leve em fogo baixo.
  2. Bata bem os ovos e quando o leite estiver quase fervendo, despeje na panela os ovos já batidos e mexa para misturar.
  3. Quando já estiver fervendo acrescente a canela e o cravo a gosto e deixe ferver até ficar quase seco.
  4. Então desligue o fogo, deixe esfriar e atacar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!