• Entrar
  • Cadastrar
Angu doce prático e gostoso
Ver todos os 2 comentários
@ Fllávia Santos
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fllávia Santos

Ingredientes (20 porções)

  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • fubá200 g de fúba
  • água800 ml de água
  • açúcaraçúcar a gosto
  • 200 g de coco ralado (adoçado e úmido)
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda coloque a água, o açúcar e o leite de coco, e mexa até levantar fervura.

  2. 2

    Dissolva o fubá em 200 ml de água fria e, em seguida, acrescente à panela, mexendo bem até engrossar a ponto de creme.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e o leite em pó e mexa por mais cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Coloque em um refratário de sua opção e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.