Em uma vasilha, despeje as massas prontas, os ovos e o leite.
Misture até a massa ficar homogênea.
Preaqueça o forno à 180º C.
Unte uma forma redonda, com margarina e polvilhe com achocolatado em pó.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno.
Deixe 20 minutos à 180º C.
Aumente a temperatura à 220º C e deixe mais 15 minutos.
quando pronto, retire do forno.
Com o bolo ainda quente na forma, molhe com aproximadamente 700ml de leite.
Cobertura:
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado e o achocolatado;
Quando estiver no ponto de brigadeiro, ponha a água e o leite em pó e vá mexendo até ficar como uma calda
Despeje essa calda no bolo ainda quente
Deixe o bolo esfriar à temperatura natural.
Quando o bolo esfriar, despeje o granulado e depois flocos de arroz por cima da cobertura.
Informações Adicionais
Sugestão de massa de bolo pronto é a da marca Regina. Para confirmar se o bolo está pronto, enfie uma pequena faca e se a mesma sair sequinha seu bolo está pronto. Feito dessa forma, o bolo fica bem molhadinho e o granulado com o flocos de arroz fazem com que o bolo fique crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de brigadeiro com flocos de arroz.