Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 caixas de creme de leite
  • 400 g de morangos (reserve alguns para decoração)
  • 400 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

    Brigadeiro branco:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, amido de milho e margarina.
    2. Mexa até engrossar.
    3. Coloque 1 caixinha de creme de leite e misture.
    4. Coloque em um refratário.
    5. Leve à geladeira para esfriar.

    Morangos:

    1. Lave e seque bem os morangos
    2. Corte ao meio e coloque no refratário em cima do brigadeiro branco.

    Chocolate ao leite:

    1. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas.
    2. Misturar bem até derreter o chocolate por completo.
    3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer).
    4. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso).
    5. Coloque o chocolate em cima dos morangos
    6. Decore com os morangos reservados
    7. Leve à geladeira para gelar

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!