Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de pêssegos amarelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de pêssegos amarelos maduros
  • suco de 3 laranjas
  • 1 maçã ralada
  • 800 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque os frutos maduros e esmague com a mão.
  2. Deixe alguns caroços juntos.
  3. Coloque em uma panela com açúcar e deixe descansar, mexendo periodicamente por 1 hora.
  4. Coloque a maçã e o suco das laranjas.
  5. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
  6. Coloque em pote de vidro e guarde na geladeira por meses.

Informações Adicionais

  • Se quiser mais consistência, cozinhe um pouco mais e/ou coloque gelatina sem sabor. A Laranja tem ácido cítrico que ajuda a preservar a geleia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!