• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com creme de baunilha
Ver todos os 7 comentários
Sagu com creme de baunilha
Assistir : Sagu com creme de baunilha Video 1 de 1
Sagu com creme de baunilhaSagu com creme de baunilha@ TudoGostoso
Icone flèche
Sagu com creme de baunilha
Sagu com creme de baunilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Sagu

  • sagu1 xícaras de sagu
  • vinho tinto250ML de vinho tinto
  • água2 e 1/2 xícaras de água

Creme de baunilha

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar1/3 xícara de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • gema de ovo1 gema peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sagu

    Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver.

  2. 2

    Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

  3. 3

    Creme de baunilha

    Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexe até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.