Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sagu com creme de baunilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Sagu

    • 1 xícaras de sagu
    • 250ML de vinho tinto
    • 2 e 1/2 xícaras de água

    Creme de baunilha

    • 1/2 litro de leite
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • 1 gema peneirada

    Modo de Preparo

      Sagu

      1. Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver.
      2. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

      Creme de baunilha

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexe até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz , mas com algumas modificacoes , em vez de agua coloquei a mesma quantidade de suco de uva e duas xicaras de vinho tinto ....nao coloquei acucar , adicionei cravo e canel , 30 minutos de fogo baixo , nao fiz c creme .... Ficou saboroso !!!

      • Bem mal explicado, fiquei em dúvida

      • Faltou no sagu,as especiarias cravo e canela em pau.

      • Imcompleta

      • Não entendi o creme

      • E no final,junta tudo?

      • Boa

      Ver mais