Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Frontorolli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar refinado
  • 1/2 xícara de açucar mascavo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 7 bananas nanicas maduras
  • cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar refinado e o mascavo em fogo médio, mexendo sempre.
  2. Após ter a calda do açúcar, com o fogo baixo, coloque o creme de leite e deixe 2 minutos no fogo (ainda baixo) para fazer caramelo.
  3. Com as bananas cortadas em rodelas, adicione-as ao caramelo e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque os cravos a gosto
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira para gelar.
  6. Utilize canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!