Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Malafaia Vidal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos, sem o miolo.
  2. Coloque numa panela com a água e o açúcar. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
  4. Escorra toda a água do abacaxi cozido, coloque numa travessa e deixe na geladeira por 10 minutos.
  5. Quando cozinhar o leite condensado, deixe esfriando. Abra a lata com cuidado e misture o leite.
  6. Coloque o doce de leite em cima do abacaxi, e pra finalizar o creme de leite.
  7. Deixe gelando por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!