Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de maria mole e leite fermentado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suellem Passberg
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole (coco ou morango)
  • 80 g de leite fermentado desnatado
  • 170 ml de leite semidesnatado

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite e o leite fermentado juntos, jogue o conteúdo da caixa de maria mole e mexa até dissolver.
  2. Despeje no liquidificador junto com todos os outros ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque numa forma redonda de pudim (com um furo no meio) e leve para a geladeira por aproximadamente três horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!